Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Дон потихоньку побеждает горшок. Осталось, чтоб сам шел при желании и делал свои дела; пока это через раз.
Вылезло 16 зубов, осталось еще 4, но пока отдыхаем.
Болтает на своем, причем оч много. Понимает на обоих языках, иногда включает "еврейскую глухоту" к англ. Но, номер не всегда проходит. Иногда проскакивают слова типа "come here". Хорошо говорит ноу и бай-бай (когда уходит). Очень любит петь! Поет часто, при любой деятельности.
Помогает разгружать покупки: приносит по одной упаковке из коридора на кухню, дает в руки, и идет за следующей. 3 дня назад у него появилась первая настоящая обязанность: он дает завтрак собаке. И всегда такой довольный, когда закончит))) Когда он успел так вырасти?!
А я тем временем учусь. Прошла курс планирования бюджета(да, не умею я беречь деньги, тратить могу, планировать траты - неа), вроде подвижки в нужном направлении появились. Ушла с факультета "Пряники" в Мастар Торте: непонятно, че они там тянут все. Осталась только на Евротортах. Вообще, очень нравится их школа: дают реально фундаментальные знания, опираясь на которые, можно выправить любой рецепт))) А еще, начала очно ходить на шитье. Нравится очень, шью по своему плану, правда оооочень медленно.
Вылезло 16 зубов, осталось еще 4, но пока отдыхаем.
Болтает на своем, причем оч много. Понимает на обоих языках, иногда включает "еврейскую глухоту" к англ. Но, номер не всегда проходит. Иногда проскакивают слова типа "come here". Хорошо говорит ноу и бай-бай (когда уходит). Очень любит петь! Поет часто, при любой деятельности.
Помогает разгружать покупки: приносит по одной упаковке из коридора на кухню, дает в руки, и идет за следующей. 3 дня назад у него появилась первая настоящая обязанность: он дает завтрак собаке. И всегда такой довольный, когда закончит))) Когда он успел так вырасти?!
А я тем временем учусь. Прошла курс планирования бюджета(да, не умею я беречь деньги, тратить могу, планировать траты - неа), вроде подвижки в нужном направлении появились. Ушла с факультета "Пряники" в Мастар Торте: непонятно, че они там тянут все. Осталась только на Евротортах. Вообще, очень нравится их школа: дают реально фундаментальные знания, опираясь на которые, можно выправить любой рецепт))) А еще, начала очно ходить на шитье. Нравится очень, шью по своему плану, правда оооочень медленно.