Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Ну что, 4-й месяц изучаю муссовый торты, месяц мастику и что-то придумываю сама. Муссы нравятся прям до дрожи в пальцах, а вот к мастике даже прикасаться не хочу. Решила с мастикиуйти на пряники. А ее потом, может быть. Если уж очень припрет. Вообще, программа очень крутая, сильная... но не тянет совершенно.
О рецептах. Что такое кондитер? Это экспериментатор. Классика важна и актуальна, но постоянно делать чужое - не профессионально и не спортивно. Сделала Сникерс белом шоколаде, по вкусу очень напоминает батончик. И все как? Экспериментируя. А дамы из моей вк группы экспериментов чураются. Тьфу
О рецептах. Что такое кондитер? Это экспериментатор. Классика важна и актуальна, но постоянно делать чужое - не профессионально и не спортивно. Сделала Сникерс белом шоколаде, по вкусу очень напоминает батончик. И все как? Экспериментируя. А дамы из моей вк группы экспериментов чураются. Тьфу