Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Пасхальный венок – это символ весны, праздника и рождения! Выпекают его из дрожжевого теста с различными начинками: сухофруктами, орехами, ягодами. Тесто может быть как сдобным, так и достаточно умеренным по составу входящих жиров. В данном рецепте как раз используется первый вариант.
Ингредиенты:
1 стакан молока
35 г дрожжей
4 стакана муки
2 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. сливочного масла
½ стакана сахара
1 чайная ложка соли
200 г изюма.
Подогрейте молоко. Обязательно помните главное правило изготовления дрожжевого теста, жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи потеряют всю активность. Влейте молоко в дрожжи. Перемешайте и оставьте до полного растворения и появление одиночных пузырей. читать дальше
Ингредиенты:
1 стакан молока
35 г дрожжей
4 стакана муки
2 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. сливочного масла
½ стакана сахара
1 чайная ложка соли
200 г изюма.
Подогрейте молоко. Обязательно помните главное правило изготовления дрожжевого теста, жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи потеряют всю активность. Влейте молоко в дрожжи. Перемешайте и оставьте до полного растворения и появление одиночных пузырей. читать дальше