Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ С АНАНАСОВЫМ КРЕМОМ
Время:
1,5-2 часа приготовление
3 часа замораживание торта в морозильной камере

Фото

Фото

Меренговые коржи
4 белка
щепотка соли
200 грамм сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара

Взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли, постепенно добавляем пудру и сахар и взбиваем до устойчивых пиков - пере переворачивании миски белки не выливаются!
Этот процесс я описывала в рецепте Графских развалин: http://forum.say7.info/topic21410.html
Далее на пергаменте рисуем 3 одинаковых прямоугольника 20 см Х 14 см (или других размеров исходя из той же площади). Если они слишком рядом расположены - сделайте бортики, как подскажет фантазия Wink
читать дальше

@темы: # Мастерица женских чар, # Колдовская кухня